Cocktails: Erdbeben im Shaker

Sigrid Ehm ist eine der innovativsten Barkeeperinnen der Welt. Sogar aus Erde mixt sie Cocktails. Im FORMAT Nr. 29/30 2015 erzählt sie, woran man heuer im Sommer nippt.

To Go

To Go

3 cl Gin, 2 cl Tequilla, 3 cl Pflaumenwein, 2 cl Limettensaft, 2 cl Limettenblattsirup, Take-away-Nudelbox

Österreicher fahren auf italienischen Panettone ab

Was den Österreichern ihr Christstollen ist den Italienern ihr Panettone …

Schoko-Nikolo fallen im Greenpeace-Test durch

Schoko-Nikolo fallen im Greenpeace-Test durch

Süß, aber weder bio noch fair: Nikolo-Schokolade schneidet im …

Jetzt wird Geliefert: Online-Supermärkte im Test

Essen per Mausklick. Frisches Brot morgens an die Tür, ein Bio-Obst-Kistl …

Die Rennaissance alter Schweinerassen

Mangalitza, Duroc, Turopolje: Die Renaissance alter Schweinerassen hat …