Cocktails: Erdbeben im Shaker

Sigrid Ehm ist eine der innovativsten Barkeeperinnen der Welt. Sogar aus Erde mixt sie Cocktails. Im FORMAT Nr. 29/30 2015 erzählt sie, woran man heuer im Sommer nippt.

Ganesha

Ganesha

4 cl Gin, 1 cl Mandarinenlikör, 2 Barlöffel Mango-Curry-Chutney, 2 cl Limettensaft, 2 Tropfen Chili-Essenz

Österreicher fahren auf italienischen Panettone ab

Was den Österreichern ihr Christstollen ist den Italienern ihr Panettone …

Schoko-Nikolo fallen im Greenpeace-Test durch

Schoko-Nikolo fallen im Greenpeace-Test durch

Süß, aber weder bio noch fair: Nikolo-Schokolade schneidet im …

Jetzt wird Geliefert: Online-Supermärkte im Test

Essen per Mausklick. Frisches Brot morgens an die Tür, ein Bio-Obst-Kistl …

Die Rennaissance alter Schweinerassen

Mangalitza, Duroc, Turopolje: Die Renaissance alter Schweinerassen hat …