Bio, vegan und hip: Die neuen Eissalons

Eis ist nicht gleich Eis. Das beweist eine neue Generation von Eismachern, die in ihren Salons auf 100 Prozent Natur setzt und mit Bioeis und ohne Zusatzstoffe auch den "veganen“ Zeitgeist trifft. Neue Sorten wie Rote Rübe, Karamell-Fleur de Sel oder Salzburger Nockerl machen das kalte Dessert zum besonderen Geschmackserlebnis. Die Newcomer im Überblick.

Ice Dream Factory

Ice Dream Factory

Das Eis wird in großartigen selbst gemachten Waffeln angeboten, die cremigen Sorten gibt es mit Browniestückchen und Erdnussbutter. Im Angebot: Sorten wie Grandma’s Applecake oder Dark Chocolate vegan. So muss Eis schmecken. In der Vorweihnachtszeit gibt es ein spezielles Sortiment wie Vanillekipferleis oder Bratapfel in der Bakery zum Mitnehmen. In Workshops werden auch Kurse zum Eismachen angeboten. Eiskugel ab € 1,60, 7., Burggasse 68; www.icedreamfactory.com

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