Bio, vegan und hip: Die neuen Eissalons

Eis ist nicht gleich Eis. Das beweist eine neue Generation von Eismachern, die in ihren Salons auf 100 Prozent Natur setzt und mit Bioeis und ohne Zusatzstoffe auch den "veganen“ Zeitgeist trifft. Neue Sorten wie Rote Rübe, Karamell-Fleur de Sel oder Salzburger Nockerl machen das kalte Dessert zum besonderen Geschmackserlebnis. Die Newcomer im Überblick.

Heiling Handmade Organic Eis

Heiling Handmade Organic Eis

Der gelernte Steinmetz kam mit dem Kauf des Familienunternehmens Heiling in Lockenhaus aufs Eis. Produziert wird frisch und ohne Zusatzstoffe, Beeren werden aus den eigens angelegten Gärten gepflückt. Im Sortiment herrliche Kompositionen wie Omas Apfelkuchen, Salzburger Nockerl oder Griechischer Joghurt. Weitere Filiale am Naschmarkt und im 2. Bezirk sind geplant. Zudem gibt es Heiling Icecream weiterhin auch im Burgenland . Kugel ab 1,20 €. 1., Rotenturmstr. 22; 12., Meidlinger Hauptstr. 72.; www.heilingeis.at

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