Bio, vegan und hip: Die neuen Eissalons

Eis ist nicht gleich Eis. Das beweist eine neue Generation von Eismachern, die in ihren Salons auf 100 Prozent Natur setzt und mit Bioeis und ohne Zusatzstoffe auch den "veganen“ Zeitgeist trifft. Neue Sorten wie Rote Rübe, Karamell-Fleur de Sel oder Salzburger Nockerl machen das kalte Dessert zum besonderen Geschmackserlebnis. Die Newcomer im Überblick.

Gefrorenes

Gefrorenes

Hier werden altösterreichische Eisrezepte umgesetzt. Bio natürlich. Unaufgeregt, umso besser sind die Sorten. Exquisitere Geschmäcker bedient man mit gefrorenen Klischees wie Apfelstrudel, Sachertorte und Sissi-Mandel. Vegane Kundschaft kriegt Sorbets von der Erdbeere, Grapefruit oder Honigmelone. Preis: Die kleine Tüte kommt auf € 2,30, die mittlere auf € 3,50, die große auf € 4,50. 9., Währinger Straße 12; 18., Währinger Straße 152; gefrorenes.at

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