Der einzigartige Geschmack Italiens in Ihrer Küche

Italien, das Land sonnengereifter Tomaten. Besonders nährstoffreiche Erde und die Wärme der mediterranen Sonne sorgen für den idealen Nährboden sonnengereifter Tomaten.

Lebenswichtige Vitamine wie A, B und C sowie wertvolle Nährstoffe können sich unter diesen Bedingungen am besten entfalten. Tomaten sind also nicht nur saftig und köstlich, Tomaten sind auch besonders gesund . Ihre Bedeutung für unsere Gesundheit gilt als unbestritten. Der Hauptwirkstoff Lycopin ist für unsere Gesundheit von großer Bedeutung. Es verhindert, dass sich das schädliche LDL-Cholesterin an den Gefäßwänden absetzt. Bei erhitzten Tomaten und konzentriertem Tomatenmark ist die Verfügbarkeit von Lycopin höher als bei rohen Tomaten.

Neben ihrem gesundheitlichen Nutzen bestechen Tomaten durch ihre besondere Sorten-Vielfalt und vielfältigen Anwendungsmöglichkeiten . Ob in Scheiben, gekocht, passiert, gedünstet oder roh, sonnengereifte Tomaten sind das Geheimnis mediterraner Küche .

Lüften Sie das Geheimnis, wie der einzigartige Geschmack sonnengereifter Tomaten Ihre Gerichte verzaubert...

Wirtschaft

"Zwischenparken" beim AMS kostet jährlich 430 Millionen

Steuererklärung für Kleinunternehmer bald ohne Antrag?

Steuern

Steuererklärung für Kleinunternehmer bald ohne Antrag?

Neue Überstunden-Regelung ab September: Die Änderungen

Recht

Neue Überstunden-Regelung ab September: Die Änderungen