Feinschmecker-Abende: Die "Allianz des guten Geschmacks" dient einer guten Sache
Drei der besten Köche Österreichs machen gemeinsame Sache.
Die Allianz des guten Geschmacks - typische Kreationen von drei der renommiertesten Wiener Köche - wird an drei einzigartigen Abenden zum Erlebnis für Wiens Feinschmecker. Walter Schulz - Stadtgasthaus Eisvogel, Helmut Österreicher - Österreicher im MAK und Siegfried Kröpfl - Erzherzog Johann Stube im Gasthaus Tirolergarten machen erstmals gemeinsame Sache am Herd. Die Gäste können sich bei einem einzigartigen, sechsgängigen Menü verwöhnen lassen und damit einen Beitrag zur Hilfe für benachteiligte Kinder leisten. Denn für jedes konsumierte Menü werden 200 Polio-Schluckimpfungen aus dem "UNICEF Shop for life" zur Verfügung
gestellt.
Drei Top-Köche, drei Top-Adressen
Die Premiere findet am 11. 11. 2009 um 19.00 Uhr im
Stadtgasthaus Eisvogel
statt, danach folgen am 22.
11.
Österreicher im MAK
sowie am 5. 12.
die Erzherzog Johann Stube im
Gasthaus Tirolergarten
in Schönbrunn.
Die Patronanz für die Allianz des guten Geschmacks übernehmen die UNICEF-Botschafterin-Kammerschauspielerin Christiane Hörbiger und Professor Dr. Gerhard Tötschinger, der vor Kurzem als "Häferlgucker des Jahres 2009" ausgezeichnet wurde.
Nähere Informationen und eine Online-Buchungsmöglichkeit finden Sie unter www.allianzdesgutengeschmacks.at
Im Bild: Prof. Dr. Gerhard Tötschinger, Stadtgasthaus Eisvogel Küchenchef - Walter Schulz, Erzherzog Johann Stube - Küchenchef Siegfrid Kröpfl, Österreicher im MAK - Koch des Jahrzehnts Helmut Österreicher